автор: davidowa



   Автор: DAVIDOWA

Черлидер

12 глава: И кто же она?

Примечания:
Т9, есть отсылки к новому фанфику, продолжение через 80 лайков.

Предыдущая глава:

Я вышла из большого зала и застала в коридоре такую картину:

Хлоя целуется с моим парнем – Максом, а тот лишь жадно отвечает на ее поцелуй.

Ах ты тварь! я оттолкнула Макса и дала смачную пощечину Хлое, вцепившись мертвой хваткой в ее волосы, повалила её на пол. На крик Хлои прибежали все остальные. Адриан оттащил меня от Буржуа и убрал из моих рук выдранный клок волос блондинки. Я пыталась сопротивляться, но Агрест был гораздо сильнее меня.

Да как ты мог!? с разочарованием спросила я у Макса.

Ну ты же можешь спать со своим учителем и раздеваться перед Агрестом в женской раздевалке. со злостью прорычал тот.

Этого не было! я перешла на крик.

Не ври!!! закричала Хлоя. Мия, подойди-ка сюда. добавила она. Уже через секунду Мия стояла возле Буржуа и начала что-то искать в своем телефоне.

Посмотрите все! И сделайте вывод о том, что ваша горячо любимая Маринетт не такая уж и хорошая девочка!!! объявила она на весь коридор, показывая фотографию, где мы целуемся с Лукой у него дома. (Прочитайте 5 главу )

     А следом она показывает фотографию, где Адриан помогает застегнуть мне бюстгалтер в женской раздевалке. (Прочитайте 4 главу )

Тебе мало доказательств? спросила Хлоя, оскалив зубы.

Я могу добавить! выкрикнул Ким из толпы людей, которая собралась через несколько секунд после драки.

   Все ошарашенно смотрели то на меня, то на Хлою с Мией. Макс стоял рядом с Буржуа, скрестив руки на груди. Ему было плевать на всю эту ситуацию, но мне кажется, что он старался не фигурировать своими чувствами, поэтому тихими шагами слился в туман, продолжая стоять рядом со своей новоиспеченной подружкой Хлоей.

   Но больше всего меня напугало выражение лица Адриана. Его зеленые глаза переливались при свете тусклых ламп отеля, которые уже давно никто не менял. На мгновение мне показалось, что я упала в его глазах и утонула в черной бездне, укутанной тайнами и интригами.

Не трогай Маринетт, Ким! громко сказал Агрест, крепко сжав мою руку.

Я, пожалуй, продолжу. не обращая никакого внимания на слова Адриана, Ким заговорил дальше. Маринетт, одетая как ***** закрыла меня в подвале вместе с какой-то шатенкой и привязала к стулу. А дальше она била меня током, а шатенка все это снимала на видео! Но тут появился наш ВЕЛИКИЙ СПАСИТЕЛЬ Адриан Агрест и своими угрозами хотел заставить меня молчать о том, что там произошло.  добавил он.

  В этот момент все замолчали, повисла гробовая тишина. Адриан еще сильнее сжал мою ладонь, от чего мне стало очень больно, я дернула руку в сторону, чтобы вырваться, он меня отпустил. У Хлои и Мии отвисла челюсть от большого шока. Макс после заявления Кима больше не смог справится с порывом своих чувств и просто вышел из помещения, попутно закуривая сигарету. Напряжение наростало, но Ким решил разорвать нити тишины своим голосом:

Ты тварь, Дюпен Чен! Самая настоящая тварь! Да как ты вообще попала в команду черлидерш, да еще и стала их капитаном! он не прекращал.

   Тут Агрест резко подходит к Киму и ударяет его кулаком в челюсть с такой силой, что тот падает на пол. Адриан берет меня за руку и ведет прямо по коридору на выход.

Я вызвал такси. Сегодня хватит интриг. Не бойся. говорил он, делая после каждого слова паузу. Я не успевала идти за ним, так как один его шаг заменял два моих. Я чувствовала, как к моему горлу подступает ком горьких слез, кое-как стараюсь из последних сил держать все при себе.

   Такси уже стояло около отеля, Адриан открыл дверь машины, и я села на заднее сиденье рядом с ним.

Это правда? тихо спросил он, ожидая любого ответа.

Да. дрожащим голосом ответила я, периодически всхлипывая.

Не волнуйся. Что было, то было. успокоил парень.

Я думала, что ты перестанешь со мной общаться после этого.

Ни за что на свете. твердо ответил Адриан, смотря в мои глаза.

Я отвела свой взгляд от Агреста и посмотрела в окно: городские огни в ночи говорили о прошедшем дне, лужи отражали неоновые вывески кафе и витрин маленьких уютных магазинчиков, моросил холодный октябрьский дождь, ветер колыхал ветви еще желтых деревьев…  Из скучных мыслей отвлек меня голос шофера:

Мы на месте. бесчувственно сказал он, поглядывая в боковое зеркало, явно куда-то торопясь.

Я и Адриан вышли из такси, водитель остался ждать Агреста.

Ты главное не плачь и сильно не переживай, завтра мы поедем к Эмми. ласково сказал он, взяв меня за руки.

До завтра. тихо ответила я, приоткрыв рот. Адриан смотрел в мои глаза, и наши губы медленно начали приближаться друг к другу. Вдруг я почувствовала вибрацию в кармане моего пальто, это звонит мама, я быстро взяла трубку и ответила:

Мам, я уже около подъезда. и прервала телефонный разговор. Пока, Адриан, увидемся! прокричала я ему забегая в подъезд.

До завтра, Мари. попрощался парень и сел в такси.

    Я тихо зашла в квартиру и, повесив свое пальто в шкаф, медленными шагами прошла на кухню. Там сидели родители: мама нервно постукивала свой телефон об стол, а папа молча наблюдал за происходящим.

Ну и где ты была?! послышался голос матери.

Простите меня. дрожащим голосом отаетила родителям, стало страшно, я никогда не видела их такими рассерженными и встревоженными.

Ты хоть видела который час?! строго спросил папа.

Маринетт, ты наказана, иди в свою комнату. добавила мать и отвернулась от меня.

   Я быстро поднялась по лестнице, попутно вытирая слезы, и закрыла дверь в комнату, чтобы никто не заходил. Упала на свою кровать и, обняв подушку начала тихо плакать.

   Набираю номер Адриана, тот быстро отвечает:

Слушаю, Маринетт.

Все отменяется, мы никуда не поедем! Я под домашним арестом. задыхаясь от слез пробормотала ему.

Не плачь, Мари. Я что-нибудь придумаю. До завтра. ласково ответил он, тем самым успокоив меня. Я отключила трубку и продолжила плакать. Глаза начали болеть, а слезы заканчиваться. Я укуталась в одеяло, спрятавшись от этого сумашедшего мира, и быстро уснула.

   Проснулась от того, что кто-то долбится в мое окно. Быстро раздвинув темные занавески, увидела Агреста, тот помахал рукой и улыбнулся. Сказать, что я была в шоке… ничего не сказать. Быстро открыла окно, и Адриан бесшумно залез в мою комнату:

Ну я же сказал, что что-нибудь придумаю. говорил он, улыбаясь. Вижу, ты всю ночь плакала. парень обратил вимание на мои опухшие глаза и уставший вид.

Ну да. А как ты залез на второй этаж!? с большим удивлением спросила я.

Эвакуационная лестница – хорошая вещь. ответил он смеясь. Собирайся, по дороге куплю тебе крепкий кофе, чтобы ты проснулась.

Тогда отвернись, мне надо снять пижаму. тихо сказала я, хихикая.

Адриан немного покраснел и быстро отвернулся, я сняла майку с шортами и надела бордовое теплое платье длиной до колен.

Можешь повернуться.

Тебе идет этот цвет. пробормотал Адриан. Я смущенно улыбнулась и вышла из своей комнаты. Спустившись на ципочках по лестнице, прошла мимо родителей, которые уже давно не спали и что-то бурно обсуждали. Я быстро схватила свое пальто и шарф. Проскользнув мимо родителей, пришла опять в свою комнату и вздохнула с облегчением.

   Адриан стоял возле моего письменного стола и рассматривал какую-то книжку:

Что читаешь? спросил он.

Это очень интересная книга – детектив. Там четверо подростков расскрывают самые страшные тайны своего маленького городка и его жителей. ответила я с большим интересом.

Хм. Поехали, время поджимает. Каждая секунда дорога. Я буду спускаться первым, а ты следом за мной.

   Мы осторожно спустились по эвакуационной лестнице, которая находится почти на каждом многоэтажном доме.

    Адриан приехал на догорой машине своего отца. Я села на переднее сиденье и автомобиль тронулся с места. Ехать нужно было минимум два часа.
Мы выехали из города. Вид из окна машины успокаивал меня: мокрая заасфальтированная дорога и еще сонный сосновый лес по обе ее стороны.

Туман был настолько густой, что этого всего было почти не видно. Адриан включил GPS, чтобы не заблудиться. Мы продолжали ехать молча, но парень решил заговорить первым:

Ты все еще прокручиваешь в голове поцелуй Макса и Хлои? спросил он, снижая скорость.

И не только их поцелуй. ответила я и нажала на кнопку в двери, окно автомотически открылось, и я вдохнула свежий воздух хвойного леса и мокрого асфальта.

Закрой окно. Октябрь. Уже холодно. тихо произнес блондин. Я сделала так, как он просил. Вдруг завибрировал мой телефон, это была мама, я сбросила вызов и вытащила батарею из мобильника, чтобы никто не надоедал своими звонками.

   Я посмотрела на Адриана, он внимательно  наблюдал за дорогой и иногда озадаченно сводил брови, потому что из-за тумана было совсем ничего не видно.

А тебя когда-нибудь предавали? сморозила я, не подумав.

Да. Много раз. без всякого стеснения ответил Адриан на мой необдуманный вопрос. А ты когда-нибудь любила человека, который скорее всего не испытывает к тебе таких же чувств? Я вот любил и продолжаю любить, но она даже об этом не знает. откровенно ответил он, вздыхая.

И кто же она?

5 thoughts on “   автор: davidowa”

  1. Надежда Давыдова says:

    Александра, если захочешь, то время найдется всегда

  2. Александра Соетова says:

    Вопрос автору:
    У тебя большие главы,но как много у тебя остаётся время? Вроде школа и уроки занимают очень много времени…

  3. Соня Курская says:

    Оаооа
    Продку

  4. Александра Соетова says:

    Три ссылочки в фф))) супер фанфжду поскорее продолжения))

  5. Диана Хакимова says:

    Шикарно!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *