Finit hic dio – да



Lorde – Writer In The Dark
продолжительность = 0.42 мин.


Finit hic Dio

– Да ты настоящая шлюха, теперь понятно, почему твой муж ушел от тебя, – старый мужчина резко замахнулся на молодую женщину, но его руку резко остановил мальчик, который смотрел на мужчину очень злобно, почти задыхаясь от очень частого и громкого дыхания.

– Что ты делаешь, паршивец? – прокричал мужчина.

– Хочу набить тебе твою страшную морду, – чистый английский мальчика с сочетанием агрессии и резко пульсирующего прямо в голову адреналина в совокупности составлял сейчас страшную картину. Мальчик был готов убивать.

– Да ты такой же никчемный, как и твоя мать, ваше место на свалке, – снова кричал мужчина, его противный и грубый голос слышно на каждом конце длинной улицы маленького американского городка.

– Я убью тебя, – брюнет целенаправленно прошелся своим кулаком прямо по правому глазу мужчины. Тот оказался настолько слабым, что сразу же упал и схватился за лицо. Парень уже хотел продолжить, как его остановила женщина, которая уже давно не могла остановить свои слезы.

– Марк, Марк, Марк, прошу тебя, Марк, не надо, сынок, – женщина сидела на коленях перед сыном и не могла остановиться, она называла имя своего сына непрерывно, как в страшном бреду. – Марк, Марк, Марк…..

– Марк, вставай, Марк, – парень резко открыл глаза и слабо выдохнул. Это был сон. Донхек стоял на пороге в комнату старшего. – Вставай быстрей, завтрак остынет же.

– Хей, братья, я придумал интересное задание нам на следующие выходные, – только вошедший в комнату Джемин, положил рюкзак на стул, лег на диван и позвал остальных ребят.

– Если нам придется снова наказывать и припугивать какого-нибудь школьника, который возомнил, что он Бог, то я пас, – Хек не намеревался покидать свое тёплое уютное красное кресло. На его высказывание Джемин только закатил глаза.

-Ты сам как школьник, идиот. Продолжай, Джем, – Марк дал подзатыльник Хэчану и дал продолжить На.

-Я сегодня снова был в баре у госпожи Ли, и там трое мужчин рассказали мне кое-какую интересную информацию, – сказал Джемин, пока подходил к холодильнику. Взяв от туда банку холодного пива, он вернулся на диван, но уже просто присел на него.

– Ты хотел сказать не “трое мужчин”, а “богатые папочки, которые хотели тебя к себе в кровать”?

– Блять, Донхек, твою мать, заткнись нахуй, иначе рот скотчем заклею! – не выдержал уже самый младший, Джисон.

-Мелочь, я для тебя хён, не забывай об этом, – Донхек кинул в Пака подушку.

-Джено хен, подай, пожалуйста, нож , мне нужно срочно принести его в жертву. Ты не против, Донхек хен? – Джисон кинул подушку обратно в Хечана, но случайно попал в рядом сидящего Ченлэ.

– Ты сделал это сейчас специально, мелкий? – китаец не на шутку начал злиться, пока Марк громко не возник в семейную идиллию.

– Так, кошки-мышки свои прекратили, продолжай, Джемин.

– Неужели? Вы позволяете? Коротко, есть мужчина лет 40-42, и у него дома хранится интересная коллекция книг, весьма хорошо оценённых.

-Как его зовут? – взявшись за ноутбук, с другого конца комнаты спросил Пак.

-Ен Джи Сё.

-Нашёл. Ен Джи Сё, коллекционер из Пусана, не женат, детей нет. Ну, ты, конечно, приуменьшил, когда говорил о “неплохо оцененных” . Каждая книга стоит миллиарды вон, – Джисон читал всякие статьи, которые приходили почти каждую секунду.

– Неплохое задание, согласны? – Джемин гордо улыбался и смотрел на парней. Все одобрительно кивали головами.

Ренджун все это время сидел на своем кресле и о чем-то задумался. Он не сказал ни слова за всю беседу и как будто был только в своих мыслях. Марк заметил это.

– Рен, как тебе идея? – Ренджун вопросительно посмотрел на старшего и помотал головой в знак полного непонимания. Мальчики засмеялись, а Рен закатил глаза.

Возможно, Ренджуну и понравилось бы задание, интересная личность или сумма, которую они могут получить, но он был далеко в своих мыслях. Рен закрыл прикрыл веки и перед глазами пролетали маленькие картинки, как слайд-шоу. Он видел себя маленького в большой библиотеке своего отца. Он держал в руках толстую книгу какого-то китайского поэта и широко улыбался. И парень понял, как сильно ему не хватает хотя бы одной из таких отцовских книг, которые были настоящим воспоминанием для Ренджуна.

– Окей, возьмемся за это задание, я не против. Джисон, пробей адрес нашей потенциальной жертвы. Джемин и Ченлэ, на вас организация очень крутого аукциона, где продают самые дорогие ценности, уверен, наш книголюб появится там. Марк и Джено, проверьте наличия самого бесшумного и точного оружия. А Донхек…. да, ешь свою пиццу, не обращай внимание.

– Я всегда не против, хен, – сказал Донхек, откусывая очередной кусок пиццы. Мальчики посмотрели на парня и комната снова наполнилась смехом юношей.

[t a g s :

4 thoughts on “Finit hic dio – да”

  1. Диана Токишева says:

    Господи ожидание того стоило

  2. Аноним says:

    Профайлы

    Первая часть

  3. Екатерина Фризен says:

    Афигеть, это просто Афигеть, серьёзно обажаю тему типо оружие, операции и всякое такое, блин.. Это реально очень очень классно, продолжай писать*агрессивно жду продолжения*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *