Тролики ездят медленно Разное Ubisoft намерена продвигать

Ubisoft намерена продвигать



Ubisoft намерена продвигать возможность выбора пола в следующих частях Assassin’s Creed

Издание GamesIndustry.biz провело интервью с сотрудниками Ubisoft, в ходе которого компания рассказала о грядущей Assassin’s Creed Odyssey и серии в целом.

Вместе с Origins серия совершила скачок вперед, а Одиссея и вовсе стала большим переосмыслением вселенной. Разработка началась сразу же после выпуска Assassin’s Creed: Syndicate 2015 года. К этому моменту Истоки находились уже год в разработке.

Также студия рассказала о важности выбора пола героя. Исторически серия была сосредоточена на мужчинах и позволяла играть за женского персонажа не так часто. Еще в 2014 году издатель навлек множество споров, когда разработчики Assassin’s Creed: Unity объяснили отсутствие выбора пола в кооперативном режиме как реальность разработки игры, несмотря на то, что женские персонажи были доступны в многопользовательских режимах Assassin’s Creed.

Возможность играть за Кассандру на протяжении всей игры, которая является настоящим героем Odyssey это приятное изменение для Ubisoft. Руководитель студии Скот Филлипс (Scott Phillips) уверен, что в этом плане Одиссея знаменует собой поворотный момент.

Я думаю, было бы ошибкой ограничивать наших игроков и фанатов, говорит он. Не знаю, зачем нам возвращаться обратно. Мы должны продолжать продвигаться в этом направлении, привлекать больше игроков, больше поклонников, чтобы они смогли насладиться этим опытом.

Assassin’s Creed Odyssey выйдет 5 октября на PC, Xbox One и PS4.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *