Тролики ездят медленно Разное В ожидании поста про

В ожидании поста про



В ожидании поста про следующий город (выходные были нестандартные, хоть и немножко Рабочие), пишу пост не о городе. Немножко об итогах сентября.

Сентябрь был много про любовь, про города и про выборы.

Любовь – это что-то такое, когда душу как будто трогают крылья бабочек. Вот так чувствую. И это как будто внутри поток из серого, мутного, превращается в светлый, лучистый, искристый. Как у деток. Очень чистая энергия.

И у некоторых, очень некоторых взрослых. Сегодня был день-праздник, потому что лучистые музыкальные взрослые и лучистый племянник был рядом. Люди. Как музыкальные инструменты, каждый в своём ритме, тональности, звучании. Сегодня у меня было счастье послушать музыку от которой тело дрожит, танцует. Тело как будто помыли изнутри. В этой чистоте внутри никакие мыслеформы не цепляются. Пусто, хорошо, светло.

1 сентября я сходила на Тони и многое поменялось. Там в последние полчаса был прайминг, и много картинок из прошлого с привкусом боли и страданий помелькало. И как то это было так растеряно, так остро. Что я резко вынырнула. И весь сентябрь плыла в направлении от. От прошлого, от не своего, от не тех выборов. От. И – за месяц – стала резко достигать и доплывать к.

По поездкам: Города сентября: Москва, Сочи, Питер, Хельсельбург, Париж, Страсбург, Франкфурт (из окошка автобуса), заканчивается Волгоградом.

По курсам и делам: заканчивается оригинальная версия Текстологии (странно, только начиналась же), закончился курс разреши себе творить, закончились много индивидуальных коучингов (парочка продолжается). Интенсив про деньги сегодня закончился. Отношения некоторые тоже в старом статусе закончились. Некоторые дружеские отношения я для себя закрыла. Закончилась Москва) такой вот завершательный месяц получился.

Открылось и продолжает открываться все, связанное с музыкой. Все ближе я к проектам своей мечты. Это похоже на сказку, но все сбывается. Открылись дополнительные тайны мироздания))). Прочла очень много книг. Плохо питалась ела курицу и макароны и круассаны. Бегала в Сочи одна, бегала в Москве с Радмиром, цигунила сама по себе.

Сильный и в большей части дней счастливый месяц. Ключевые планы на октябрь: переехать, снять множество роликов про книги, вернуть книжный клуб, провести живые писательские мастерские, ещё подучиться куче вещей, Плавать, цигунить, много индивидуально консультировать, изменить финансовые показатели, любить и быть любимой. Фокус на работе и новых курсах. Путешествовать. Писать книгу!)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *